in ,

В Париж за 100 евро, а может и меньше

В Париж за 100 евро, а может и меньше
В Париж за 100 евро, а может и меньше

«Мы – все то, что возникает в наших мыслях. Своими мыслями мы сотворяем мир. Мы – это то, что мы думаем. Мы все – только последствия того, что мы думаем.» Будда

Открывайтесь возможностям, мечтайте о несвершившемся,  и Вы обязательно достигнете желаемого.

Я люблю Париж с того самого момента, как только он поселился в моих мыслях. «Почему именно Париж?!» – спросите Вы. Не знаю, да и разве можно ответить однозначно на вопрос, касающейся Любви. Париж с того самого момента стал дорогой недосягаемой мечтой. И что Вы думаете?! Мечта таки сбылась, и я полюбила французскую обитель по-настоящему, еще искренней и страстней. Скажу Вам больше, мечта сбылась два раза в году. Прожив во французской среде месяц, мне так хотелось еще сыра, вина и жизни, что вновь предоставленная возможность позволила мне всё это смаковать еще три недели. С тех пор прошло ни много ни мало ровно 10 лет. А мне по-прежнему хотелось в Париж☺.

Февраль 2015 года в Украине промозглый и экономически нестабилен. О путешествиях напрочь можно забыть, но как быть с мечтой?! Она по-прежнему сильна и незыблема. И вуаля, она сбылась! Очень быстро и не задорого.

Итак, в Париж можно попасть несколькими путями. Я выбрала, с учетом действующей на тот момент шенгенской визы, следующий.

Автобусом Киев-Вильнюс за 780 грн. можно быстро добраться до столицы Литвы. Выйдя на центральном автовокзале Вильнюса, пешком, рассматривая достопримечательности города, легко добраться к центру, дабы выпить утренний кофе и полакомиться кусочком пирога. Кофеен, кафешек и ресторанчиков достаточно и на любой вкус. Далее либо гулять по городу, либо поселиться в выбранной гостинице или хостеле. Итого, день в Вильнюсе гарантированный заряд позитива и надежды на долгожданную встречу с любимым. С Парижем!

Париж прекрасен в любое время года

В Париж за 100 евро, а может и меньше
В Париж за 100 евро, а может и меньше

Самолет компании «WizzAir» стартует с Вильнюса в 05.45. Три часа приятного полета и – Париж Бове, что расположен в 70 км. от Парижа. В столицу Франции добраться можно за 17 евро комфортабельным автобусом. Кстати, расстояние от аэропорта до Парижа всего на 2 евро дороже перелета Вильнюс-Париж, который составил 14,99 евро. Доехав до парижской станции метро, Вы вольны направиться в Выбранное место для проживания. Дни в городе моды, любви и негров это отдельный рассказ (если кому интересно).

В Париже всегда хорошо, но возвращаться надо, и хочется всегда дешево, быстро, комфортно. И у меня это получилось неожиданно для меня самой именно так. Хотя, почему неожиданно я в это верила!

Самолет Париж – Варшава из того же Бове обошелся всё те же 14,99 евро. В аэропорт можно доехать всё тем же рейсовым автобусом.

Пару дней в Варшаве и вновь обратно в Киев. Билет на автобус компании Евролайн в столицу Украины в дни дисконтных предложений можно купить всего за 450 грн., что я благополучно и сделала. Автобус за такие деньги просто шикарен, а бесплатный вай-фай на протяжении всего пути отличное дополнение к удачно выбранному маршруту.

Мечтайте и Вашей мечте суждено сбыться!!!

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Французская весна в Украине 2015

Французская весна в Украине 2015

Лазерное шоу на софиевской площади

Лазерное шоу на Софиевской площади