in , ,

Лазерное шоу на Софиевской площади

Лазерное шоу на софиевской площади
Лазерное шоу на софиевской площади

4 апреля 2015 года состоялось лазерное шоу на Софиевской площади. представление проходило в рамках Французской весны, которую ежегодно проводят Посольство Франции и Французский культурный центр. Широко разрекламированное мероприятие собрало на небольшой площади Киева более ста тысяч зрителей. Вечер субботнего дня киевляне и гости столицы решили провести на свежем воздухе и посмотреть, что привезли французы. Люди приходили целыми семьями, с детьми и колясками.

Зрителей пришло так много, что не было места , куда яблоку упасть. Многие снимали происходящее дейсвие на смарфоны и делились с друзьями в Twitter:

https://twitter.com/NatalyaBB/status/584473672141959168

Восторг! Это то единственное чувство, которое было у всех на лице. Святая София получила сильнейший заряд положительной энергии.

Для тех, кто не смог побывать на представлении, компания Skyandmethod сняла с помощью дрона это восхитительное действие. Лазерное шоу на Софиевской площади останется в нашей памяти, на тысячах смартфонах, в ленте Facebook, в крошечных твиттах и в архивах Youtube.

Приятного просмотра!

Лазерное шоу на Софиевской площади

КИЕВ 4 апреля в 20.30 и в 21.30

Софиевская площадь

Я – Мечта …

Уличное представление создана компанией Spectaculaires, Les Allumeurs d’Images.

Во время открытия «Французской весны» колокольня и купольный ансамбль Софийского собора на 20 минут засияли мозаичными изображениями. С помощью этих изображений был изображен долгий путь – путь к свободе. Он начинается с отблеска, затем переходит в утверждение отдельных личностей, он понемногу становится сильнее и затем становится всепоглощающим … Это свобода прессы, свобода творчества,

свобода и право на отличие от других, которое начинается словами «У меня есть мечта» Мартина Лютера Кинга. Эта свобода, в конце концов, есть самоопределением «Я – Майдан», как крик и пение в честь людей, которые отдали свою жизнь за нее, в конце звучат слова «Я – мечта», которые венчают это путешествие-декларацию преданности свободе.

«Я – мечта …» – монументальная световая проекция, созданная с помощью 3D технологий. Этот спектакль написан специально для фестиваля «Французская весна в Украине» в 2015 году, ее авторами стала французская компания Spectaculaires, Les Allumeurs d’images. Спектакль, в котором все проекции рассчитаны до миллиметра, а звук в секунды синхронизирован с изображением, авторы поднимают тему свободы, через призму кричащих событий, которые пережила и продолжает переживать Украина. Spectaculaires, Les Allumeurs d’images – компания, которая с 1987 года позиционирует себя как креативный и инновационный центр в области световых проекций, занимается

созданием специальных событий и световых представлений высшего качества.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Written by Andrii Kuzmenko

Привет! Люблю путешествовать.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

В Париж за 100 евро, а может и меньше

В Париж за 100 евро, а может и меньше

Андреевский спуск - жемчужина Киева

Андреевский спуск – увидеть и влюбиться